***

сны приходят всегда.
втуне мечтать о вешней расплате.
я буду лущить косточки вишни.
в холодную ночь облака
остужаются на зенитах
гор.
кувшинки косы плетут Офелии.
наверное, не стоит молчать.
поймай меня за крылья,
поймай меня, пока
ажурная скотина не пустила
кровь из моей груди.

сны приходят всегда.
черёд утра – поросль.
осклизлое солнце эспадой ранит верхушку тополей.

- дарь
январь | 2023
cr: @sirinadarya (tg)


Рецензии