***

поэзия, будь сорняком в моих рёбрах.
ты — мой сколиоз, ты — мой вьюнок
бело-лилового цвета с нефритовыми листочками.
я бы расцеловала твои руки, не будь ты нежным цветком в дыхательной полости.
я бы выдрала тебя с корнями, не будь ты питанием,
не будь я твоим зависимым полем.

- дарь
январь | 2023
cr: @sirinadarya (tg)


Рецензии