БАНК УМА

         Когда-то шумная игра
 с консервной банкой в подворотне,
     привязанной к хвосту кота
    мальчишкой без игрушек в доме,
        напомнила сейчас меня,
   с привязанным к рассудку банкой:
       проблемы пришлые гремят
   в моём пространстве спозаранку.

        Обрезать бы верёвку ту,
      и катится пусть мир куда-то...
               возможно,
        встречу пустоту,
      возможно то, что мне и надо.

          02.01.2023


Рецензии
..да..мир наш и катится, и стоит..
и существует, и нет..мы проецируем..
и мы- изображение..и нет никого,кто бы
смотрел..
как знать?..

Алла Умешвари   07.01.2023 14:50     Заявить о нарушении