***

Нет замечаний, если тема не раскрыта,
Нет беспокойства, коль не начат даже труд,
Старуха есть. Разбитое корыто.
Умрет старуха. И мечты умрут –

Мечты, которым нет в душе предела,
Пред ними меркнет свет, уходит мгла,
Они исполнятся когда свершится дело,
Но дела нет. А рыбка уплыла…


Рецензии