Распоясался

То ли смерть заставляет грубить
То ли старость к тому полагает
Но я всем начинаю дерзить
А особенно, кто меня знает

Я могу оскорбить старика
Словом резким обидеть старушку
Как из сталинского цека
На врагов направляя пушку

Понимаю, что это паскудно
Осознал, что так больше нельзя
Но грубить продолжаю нудно
Словно я под защитой ферзя

Обижаю я старых и малых
Мужиков обхожу стороной
Задеваю всех лысых, курчавых
Кроме тех, за кого все горой

Избирательно я негодяен
Унижаю лишь тех, кто ослаб
Я гнуснейший и тем-то и славен
А по сути я все-таки раб

Злобу я из себя выпускаю
Переполнен помоями бак
Но увы, до конца понимаю
Что уже не исправить никак


Рецензии