***

семерка
твое
счастливое число
она это топор
она
мне
шею носком
прорезает
она
мне
лезвием
кровь в глинистый кувшин
с молоком скапливает
она
мне
рукояткой
давит плотно на грудь
глухо стуча о ложные ребра

- дарь
декабрь | 2022


Рецензии