***

Утром небо просветлело,
Ну а ночью  дождик лил,
От ветра крыша так гремела,
Слушать не было аш сил.

Это старый год скончался,
Ночью мелкий дождик шел,
Сильно видно огорчался,
То, что срок его прошел.


Рецензии