Грех

Недолго до греха
От скучного стиха,
От всех забот мирских,
От будничной тоски,

От гомона толпы,
Конечности тропы,
От склок и передряг
К греху один лишь шаг

От бесконечных ссор
Людей, несущих вздор,
И серых зданий строй
К греху ведет порой

Грешим мы просто так,
Чтобы рассеять мрак,
Но мрак за много дней
Лишь гуще и черней


Рецензии