Свобода может отрезвить, свобода может отравить

Свобода может  отрезвить,
Свобода может отравить.
И революция страну
В хаос может пустить.

На жизнь смотреть
Всем надо трезво,
Не подражать,
Свой путь искать.

У Запада своё развитие,
Восток своим путём идёт.
Не следует свою систему
Другим народам предлагать.

Не клоны мы. Живые люди
И всяк идёт  своим путём.
А Запад совершил ошибку
И не желает признавать.

Он вмешивался во все страны
Под себя чтобы подмять.
Народ свободно жить желает,
Рожать, растить своих детей.

Свои устои развивая,
Чтоб нравственность была в семье,
Чтобы родители были примером
Для подрастающих детей.

Страна есть совокупность
Маленьких союзов, духовно-
нравственный аспект огромное
Значение имеет для страны.
 


Рецензии