Гарик потерял носки

Гарик пришёл
К Марине в гости,
Она ему с порога -
Мой любимый козлик!
Что дальше было
Смутно помнит.
На столе горели
Свечи,
Вино в бокалах,
Любовные речи.

Утром встал с
Опухшей рожей,
Каждый раз одно
И тоже.

Джинсы надел,
Футболку,
Стал искать свои
Носки,
А их нет, у Маринки
Тогда спросил,
Она пальцем указала,
Под столом ищи
Сказала.

Там лежали старые,
Вонючие, рваные,
Гарик был в ударе,
Носки его новые
Украли!

Всё ходило ходуном-
Шкафы, комоды,
Сундуки,
Всё перевернул вверх
Дном!
Кучу вещей перебросал,
Маринке закатил
Скандал.

Верни носки мои
Марина!
Жена привезла мне их
Из самого Берлина!
Опять меня разводом
Запугает,
Если не убьёт,
Так в дворники
Отправит.

Где я куплю теперь
Такие, их продают
Только в Берлине!?
Носки - основа
Гардероба,
Домой идти мне в этих
Неохота!
Точно тогда отправит
На работу!
Я не дурак, чтобы
Работать,

Я так понимаю, здесь
Был кто-то третий,
Это он носки мои
Приметил.
О! Боже мой, какой
Позор!
Видно тот козёл
Мои новые носки
И спёр?!


Рецензии