За формою суть

   ***
Уловляйте за формою суть,
И за зримым прозрите Незримое,
Путь познания - сужденный путь,
Лишь упорство неколебимое
В Духе мощно и мудро явите,
Каждый день - это Вечности грань,
Ощущается Сердцем Учитель,
Свою руку вложите в Длань
Вы Того, Кто Позвал за Собою,
Кто Ведёт вас в трудах и битвах,
Кто вам Истины Свет Откроет,
Духа Песнь, пусть, звучит молитвой,
Гимном вашей к Владыке Любви,
Чистой радостью благодарения,
Коль единство с Ним сохраните,
Меньше тягот придёт в восхождении!
   ***


Рецензии