Я устал

Как же быть теперь,
Вновь ищу ответ,
Наслоение тем,
Может там лежит,
Как святой гранит
Ком знакомых проблем.
Не знакомых все прекрасных проблем.

Я устал!
Хочу любви!
Полета душе!
Но рвется: зачем?!

Я устал!
Поверь мне ты!
Гримасы не строй!
Рассыпался мел!

2к.

Много было нас,
И не как сейчас,
Больше, О!, одного.

Но прелестный класс!
Изумруд - матрас!
Возродил самого.

Это мощно!
Это умно!
Одно.

Я устал!
Хочу любви!
Полета душе!
Но рвется: зачем?!

Я устал!
Поверь мне ты!
Гримасы не строй!
Рассыпался мел!

3к.

Что сказать когда?
Как кому любить?
Знаться как себе?

Там была луна!
Мальчика б родить!
Дивной череде
Улыбаюсь,
Отражаюсь в воде!

Я устал!
Хочу любви!
Полета душе!
Но рвется: зачем?! 

Я устал!
Поверь мне ты!
Гримасы не строй!
Рассыпался мел!

4 раза.            


           4МЕС. 11ДЭН.


Рецензии