Дух в человеке...

***
Дух в человеке –
неподвластный внешним силам,
также будучи Вселенским соправителем, –

или не он-то и является, по сути,
прирождённым
его ангелом-хранителем?


***
Каким бы мускулистым телом
в этой жизни, сколь бы умной
головой ни обладать,

только на чём-то Нерушимом всё же
в ней под всеми вихрями
и можно устоять.


Рецензии