Русский с китайцем

Русский с китайцем – братья навек,
Знает об этом наш любой человек,
Суверенитет им сегодня необходим,
Так заявил их вождь Си Цзиньпин.

Он коммунист, безопасность хранит,
А воля китайцев давно, как гранит,
Западу страшно уже с ним воевать,
Можно легко и обиженным стать.

Си и Владимир уже решили давно,
На Украине созрело это дерьмо,
Вместе решили противостоять,
Чтобы народы свои не обижать.

Пекин и Москва столицы двух стран,
И ни в одной не найдётся изъян,
Им не нужна в окопах любая война,
И  медали за войну, на груди ордена.

Цель у России с Китаем сегодня одна,
В мире должна победить тишина,
Страны партнёрами обязаны стать,
Только тогда без проблем можно спать.

Братья китайцы, они соседи, друзья,
Жить, опасаясь вражды им нельзя,
Значит, китаец есть русскому друг,
А оборонка лишь жизненный круг.

Январь 2023 г.


Рецензии
Вы совершенно правы в исключительно братской и партнёрской сути наших исторических отношений с китайской цивилизацией! А те, кто и сегодня у нас, как попугаи, твердят о некоей "скрытой" "китайской угрозе" - просто недалёкие люди, или - осознанные провокаторы!..

Владимир Пасюта   16.02.2023 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку. С уважением.

Юрнест Алин   17.02.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.