И год, как год, но это эра лжи

И год, как год, но это эра лжи,
И этот год кота, а может кролика,
А новые возникнут рубежи,
Все из-за тех ошибок алкоголика.

Он в Пуще сделал очень смелый шаг,
Без тех шагов все жили бы мы лучше,
Сегодня вновь не время для бумаг,
Все ожидают представлений в Буче.


Рецензии