Новости культурки-мультурки!

Наташа Королёва
встречала
Новый год
и без Тарзана?
/Как пишет
светская хроника-
а энти, всё знають!/
Ну, Тарзан же
не шампанское
и тем более
не водка?
Да и…
чего не видела
Наташа Королёва
у того
/Прости Господи!/
Тарзана? А?
Согласны?


Рецензии