Одарю словами

Навсегда зачарую словами,
Всем туманностям вопреки:
Одарю твою душу цветами,-
Дивным лекарем от тоски.
Незаметно проникну в сердце;
 Ради этого солнце сияло.
Пусть откроются тайные дверцы,
Чтоб от свежести легче стало.


Рецензии