Возможно ли нам душу...

Возможно ли нам душу, свою, отделить от прочих,
Возможно, если будем слышать, её тихий голос,
Как нам его услышать, когда живём в словесной чехарде,
За этой чехардой, не только душу, а глас небесный не услышишь,
Молчание спасает, оно нам позволяет слышать душу,
Ту, что каждому из нас, по сути, предоставлена судьбой...)))


Рецензии