Грозное эхо

Убаюкано тишиной
Новогоднее утро устало
от канонады ночной
спало.

Расходилась по небу заря,
цвет небес меняя,
собирались тучи зря,
снега на всех не хватало.

Не хватало мороза на всех,
захватила их Камчатка,
дождём умылась Москва,
на Донбассе гроз зарядка.

Канонада войны не спит,
утро, ночь это ей не помеха,
и летит над планетой тень
смерти, грозное зла эхо.
2023


Рецензии