Кролик?! Кот!!!

Как ждал ты мальчиков, папуля.
Теперь аж оба два есть у тебя.

Меня волной смыло у вас?
Наверно и мой баркас.
Да ладно! У вас ведь НГ
Не тихо наступил.

Не Кролику Коту в год крольчих
Слава богу не куриный годик настаёт.
Мой папенька родился в год Кота!
Кто то перепутал год ?


Рецензии