Дождик

Я водку пью под шум дождя,
Встречаю Новый год,
И вам пишу, мои друзья,
Что в голову придет!

Я под дождем ходил с утра,
Все ноги промочил,
Полезна талая вода,
Так Мясников учил!

Уверен я, что Новый год
Здоровья принесет,
Всем, кто у ёлки без зонта,
Вновь сказки зимней ждет!


Рецензии