Добротный лед...

Добро способно изменить весь мир?
Отдай свободным молчаливый трепет
Сухого ,странного 'Нельзя'
И знай,что дивной цепью

Себя ты приковала к лжи,
Ее смущенному безумству:
В противоречьях доживи,
Оставив ключик для сочувствья.

И маленьким,скупым огнем
К тебе однажды прыгнет осень...
Ее не обуздать стихом-
Он снова правды не выносит.

Не отмахнись,найди ответ
На этот стон чужого сердца,
Пусть бьется нервно,неуместно,
И радостно молчит о том.


Рецензии