Пока не пробили Куранты

Пока ещё не пробили Куранты,
Пока для желаний еще время есть,
Для этого мне не нужны консультанты,
Поверьте желаний моих вам не счесть.

Пока ещё не пробили Куранты,
Пока еще в силах я что то сказать,
Я в кучу сгребу интеллект и таланты,
Попробую в рифме все реализовать.

Я с первым ударом замолвлю о мире,
Пусть мирным для всех будет кролика год,
Пусть в каждом доме и каждой квартире,
Мирное солнце с рассветом встаёт.

Второй раз ударят Куранты как здрасьте,
И я с должным видом,ну как подобает,
Прошу у Мороза для всех много счастья,
А много его никогда не бывает.

Еще о любви я замолвлю словечко,
Она в этом мире основа основ,
Пускай наполняется ваше сердечко,
И вечно живет в нем подруга любовь.

Четвертый удар посвящаю я братцы,
Тому,что дороже всего нам на свете,
Я думаю вы уж смогли догадаться,
Конечно же это любимые дети.

Для них я еще раз прошу много счастья,
Пускай их обходят невзгоды, ненастья,
Чтоб их окружали заботой и лаской,
И жизнь их была словно дивная сказка.

С пятым ударом примут поздравление,
Наши наставники,  наши учители,
Кто дарит нам жизнь и благословение,
Это любимые наши родители.

Еще Дед Мороз попрошу я в двойне,
Пока еще не пробили Куранты,
Исполни желанье мое- нет войне,
И чтобы не гибли России солдаты.

Пускай бьют Куранты,я успел загадать,
Желаний моих Дед Мороз больше нет,
Еще посижу и отправлюсь я спать,
А завтра нас ждет Новогодний рассвет.


Рецензии