Песня Подари, любовь свою!!!

Песня: Подари, любовь свою!!!




1.
Может, не надо шутить,
Ты, оскорбляешь меня!
Надо, душою любить,
Вслух, говоря: Я твоя!

2.
Слёзы, как прежде бегут,
Было, с тобой хорошо!
Ты, создавала уют,
И ты, дарила тепло!

Припев:
Подари, любовь свою,
Перестать, прошу шутить!
Я люблю, тебя люблю,
Будем вместе, долго жить!

3.
Ты слово моё, поняла,
Ты, стала другою, с утра!
Теперь, уважая меня,
Ты, даришь любовь навсегда!

4.
Я вслух говорю: Ты мечта,
Такой, я горжуся, любя!
Поверь, дорогая моя,
Любовью, коснулась судьба!

Припев:
Подари, любовь свою,
Перестать, прошу шутить!
Я люблю, тебя люблю,
Будем вместе, долго жить!





                Господин Львов!!!


Рецензии