И снова я реву...

Снова я реву...


И снова,
и снова я реву
на  смятой простыне свернувшись
В отчаяние комочком.
Лежу я и реву на той кровати,
что помнит ещё стоны
от нашей любви.
На ней ты опять
оставил меня умирать.
Я знаю, что слезы мои
Тебе непонятны, 
Чужая боль, - зачем в неё вникать?
Ведь не твоя душа же плачет... .
Конечно, ты же знаешь,
Что сердце моё
Разбито навсегда.
Тебя я любила,
До дрожи, до боли...
Не думая, прыгнула б
в бездну с тобой.
Пока не сказал мне,
что есть другая...
И мир раскололся
на 1000 мелких осколков,
Осколков из нашей судьбы...
Скажи, как могло
так случиться,
Что предал ты нашу Любовь?
Я стала обузой?
И быстро нашёл ты другую.
И ей ты теперь говоришь
"Люблю",
Её  ты ласкаешь,
Меня позабыв.
Ты отдал другой все то, что было моим..
Ты отдал ей даже мой день рожденье.
Ты с ней, не со мною был в мой  день.
Ты отдал теперь ей  и Новый Год.
А я всю себя тебе отдавала...
 Теперь не нужна уж,
и в жертву принёс ты меня,
В угоду  вашей страсти...


Рецензии