Свою нам душу, не...

Свою нам душу, не подкупить, ни обмануть,
Она, никогда, не посоветует плохого,
А если что, так не в чем, её нам  упрекнуть,
Она лишь молча покачает головой,
Что говорить теперь, когда ты слушал не её,
А неизвестных - другую, иль другого...)))


Рецензии