237. Сердце поэта...

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Непростительно
Редко встречаемся на
Просторах сайта!...
Читаю, пишу, чаще,
"Любовную лирику",
Ты мало работаешь
В этой рубрике - может
Быть, сердце твоё молчит,
Страдает, печалится,
Это - невыносимо!...
Сердце поэта должно
ЛЮБИТЬ, любовью своей
Вдохновляя другие
Сердца на нежность любви,
Беззаветной и чистой,
Бескорыстной и верной,
Как божьего родника
Вода в жару жаждущим
Дарит негу прохлады...
...Но это и хорошо!...
Спасибо, Господи, что
ЭТО ТАК! Всё - с помощью
Божьей, не перестану
Тебя любить, мой мальчик!
Не печалься, я очень
Тебя прошу! С приходом
Нового года у нас
Всё образуется и
Всё наладится в любви
Вселенской сердца-души!
..................................

Непростительно
Редко встречаемся на
Просторах сайта!...


Рецензии
Тяжело любить человека, который тебя ни во что не ставит. А ты живёшь ей, и думаешь каждую минуту.

Руслан А-С   08.01.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.