Ну, кто же твой растопит лёд?

А кто-то любит, кто-то ждёт,
А кто-то день и ночь страдает,
А кто-то без твоей любви
Как дальше жить не понимает...

Но ты по прежнему одна.
Одна в сиреневом тумане,
Как одинокая луна
В безбрежном неба океане.

Ну кто же твой растопит лёд?
Кого твой холод не остудит?
Кто среди звёзд тебя найдёт
И солнца жар в тебе разбудит?


Рецензии
Найдётся такой )))
К любой Снежной королеве можно подобрать ключик.

Галина Тишкова   05.02.2023 12:55     Заявить о нарушении