По осколкам разбитых надежд

Как это всё-таки жестоко, когда случится жизнь с тобой!
Когда любовь уже без срока вдруг предоставлена судьбой.
Надежда есть на этой грани, как солнца луч из темноты.
Мечта красивая лишь ранит и снова омут пустоты…

По осколкам разбитых надежд душа бродит сегодня босая…
И бездомность – невидимый крест, для неё не сокровище рая.
Мир не нужен без жизни другой! Облака навалились, сомкнулись…
Просто давят глухой тишиной! В невозможность её окунулись.

Насильно к счастью всех не гонят, душа сама к нему пришла.
И радость жизни на ладонях, и у любви полно тепла.
Но жаль, надежду за надеждой вновь разбивает суета!
Осталось только верить, грешной, что всё ж найдёт её мечта.


Рецензии