Вечерние нивы в сердце поэта - струны зари и прост

 Рождения в сердце победы куплеты песен , зари поющий восторг !!!

 Музыка вечера -

 Осенний восторг

 Далеких побед -

 Цветущий мир на  душе -

 Стая побед открывает

 На земле в заветной ночи -

 Песню души -

 Любви вечерний секрет !

 Нива земли -

 Дорогая в сердце заветная

 Стая победы -

 Цветущий рай на заре -

 Края рождения рассветов  -

 Ароматны цветущие на земле

 Поющие идеалы победы ,

 Дали рассветы , куплеты поющей зари

 В поэзии утренней нивы зари !!!

 Цветущий мир на душе -

 Стая побед открывает

 Рай рассветов у меня и в сердце ,

 И а поэзии утра у меня на земле !!!

 Песня души -

 Любви вечерний секрет -

 Нива земли -

 Дорогая заветная стая

 победы -

 Ароматны цыеущие на земле

 Просторы победы ,

 Восторг куплетами песен  утренних концертов

 Рассвета !

 Края победы -

 Аромытны цыетущие нивы утренних идеалов рассвета в пути !

 Идеалы зари , дали любви ,

 Нива поющих рассветов ,

 И заветные куплеты песен

 Согретой на рассвете Земли,

 И ароматны струны

 Восторга в цветущем счастье Победы 

 В пути !!!

 Края победы -

 Ароматны цветущие на земле

 Рощи - просоры зари !

 Дали победы у тебя на пути !!!

 Нива Огня ,

 И утро с зарей

 Приходящей открывает рассветы !

 И завеные куплеты песен земли на утренних

 Берегах приходящей зари,

 Края победы ,

 И заветные куплеы песен на стихи  поэтов земли - 

 И ароматны струны восторга

 В цвеущем счастье победы в пути !!!

 Я - Александр Ивнович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 30 сеняюря 2022 года - в пятницу - в 12 часов : 22 минуты - утро во Владивостоке ,  и время и место публикации - здесь и сейчас - во Владивосоке зимой - 02 января 2023 года- холодно на улице ! - 02 января 2023 года - в 15 часов : 09 минут - зимний Владивосток за окном . А я - поэт !!!

 


Рецензии