И вечереет смысл мой...

И вечереет смысл мой
Как раненый солдат
Пытаясь до дома дойти живой
Не зная что я ему рад

Но не сойти ему с пути
Ввысь подыматься просит
Всю жизнь ему еще грести
Притаил он пару вёсел

Одна - знаний необычных сонм
вторая - от мудрости печаль
Чтобы их обуздать потребуется печать

В ней будет новый смысл
Новый я и видимость в ночи
Скажу своему уму молчи...


Рецензии