Тебе сказал поэт

Сегодня я причем, иль не причем,
Сегодня морда, морда калачом,
Она ушла и больше не придет,
Автобус сник, аэропорт не влет.

Да потому сухо.
Да потому муха.
Да потому муха.
Разъединила нас.

Решим мы все скоро,
Возьмем тоски норы,
Воздвигнут все воры брусочек для руки.

Потом придет счастливый новый день,
Мы будем трудны, будет нам не лень,
Сказать любимому его люблю
И дерзновенно радостно пою.

Всегда меня слушай.
Всегда любить душу.
Всегда любить душу тебе сказал поэт.

Рожденный плыть стелет,
Чем просто слыть мерить,
А чтобы всем верить тебе не нужно лет.


А чтобы всем верить тебе не нужно лет.   


                24.11.22.   


Рецензии