Праздник волшебства!

Вновь праздник волшебства с небес спустился,
С собою прихватив охапку звёзд.
И ими стал охотно он делиться
Со всеми, кто встречает Новый год!

Поскольку он волшебник, то и звезды,
Что раздает свершают чудеса-
Одним решают трудные вопросы,
А у других, глядишь, сбылась мечта!

Нам хочется всем мира, чтобы люди
Были уверены в завтрашнем дне!
Пусть наступивший год таким и будет-
Несущем радость, позитив в душе!

Здоровье, оптимизм пусть не подводят,
Любовь и вера в сердце пусть живут!
Успех и счастье чаще в дом приходят,
Только вперёд, к удаче нас ведут!


Рецензии
СПАСИБО,ВАМ ,МИЛАЯ ЛАРИСА ЗА ДУШЕВНУЮ ДОБРОТУ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА.МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ.КРЕПКОГО ЗДРАВИЯ И ДОБРА.С ТЕПЛОМ.

Марина Захаренко Венглинская   02.01.2023 18:18     Заявить о нарушении