Отцовы муки

Диагноз "безнадёжный", как смертный приговор,
Обжаловать не сможет ни бог, ни прокурор.
Беда в ваш дом стучится, но некуда бежать,
И ничего хорошего в жизни уж не ждать.

Тревога сердце сжала, на душе печаль,
Смерть над койкой сына растелила шаль.
Мужики не плачут, кто не знал потерь,
Слёзы свои прячут закрывая дверь.

Ты улыбнёшся сыну, протянешь к нему руки,
Бог один лишь знает, твои, отцовы муки.
Слезами не растроишь, не спугнёшь надежду,
И к  тебе прижмётся, он, щекою нежно.


Рецензии