В её объятьях отдыхая

Под звук струящейся воды
В её объятьях отдыхая
Во мне рождаются мечты
Ум ощущеньем донимая.

Того блаженства в жизни сей
Что в нас рассудком часто правит
И я отдался мыслям в ней
Тем что мгновенья эти славят.

Её структурою живой
В меня вселяющей надежду
Сей лаской нежной, водяной
Влекущей тело в свою свежесть.

02.01.2023 08:19


Рецензии