Поддержим наших

08.06.22.

Сегодня мне коллеги предложили
Помочь Солдатам нашим в СВО.
Мы враз карманы все опустошили
Чтож, проживём без денег, ничего.

Зато наши Солдаты дело к миру
Ведут там, на Донбассе навсегда.
И не позволят вражьему вампиру
Из Русских кровь сосать уж никогда.

Хоть чем то, хоть не много, чем смогу я
Стране своей любимой помогу.
О доме вы Солдаты, там тоскуя
Громите и гоните ВСУ.

Подальше от границ наших священных
Нацистов и предателей Руси
Гоните полуумных тварей скверных
А вас, молю я вслух,
Господь спаси!

Вернуться всем домой я вам желаю
Здоровыми, окрепшими в боях.
Затеял кто войну я проклинаю
Ему гореть в аду на всех кострах.

И не один, я знаю, байден старший
Виновен в разжигании войны
У них там, ну почтичто, просто каждый
Считает себя другом сатаны.


Рецензии