Счастье

Вряд ли счастье это константа,
Так не бывает, как не крути.
Больше похоже скорее на вахту,
Год через год, а то через три.

Фильмы не врут и в книгах как надо,
Законы жанра блюдут мастера,
Что бы не горько нам было, ни сладко
И непомеркла земная мечта.

Люди надеждой сытятся пряной,
И в голове сочиняют мечты,
И устремляются к ним очень рьяно,
Через леса не взирая тропы.

Ну а чем меньше твои и пожеланья,
Тем ярче и краше та явь впереди,
Когда воплощаются наши мечтания
То сердце клокочется счастьем в груди!


Рецензии