Стереотипы

Хочу разрушить я свои стереотипы...
Всё делать так, как требует душа.
Они как чужеродные полипы
Мешают, тихой сапою шурша.
Борюсь, они мне капают на нервы.
Высмеиваю, громко хохоча.
Надеюсь, в этом матче буду первой.
Обрадуюсь, свободу получа.
И, если нужно, я сама поставлю рамки,
Которые не буду нарушать.
И выберусь легко из пешек в дамки!
Без смены статуса при этом кайфовать!


Рецензии