Не срослось

Семейство Байденов не устаёт мечтать
И время их пока не лечит -
В Донбассе газ из-под земли качать,
Что жизнь семьи надолго обеспечит.

Но не срослось, поэтому и злость,
Злость личная, помимо прочей.
Эх, Байдены, вам здесь не довелось
Подзаработать, хоть хотелось очень.


Рецензии