Я воскрес

1
Забыта давняя тревога,
Пришла пора, - и я воскрес
Во имя тройственного бога,
Во имя славы всех небес.

2
Забыто всё, и между нами
Я, не лукавя, вам скажу:
Я нёс растрёпанное знамя, -
Теперь я тряпок не держу.

3
Лети, лети, Звезда Моя,
Лети далёко, очень-очень!
Встречайте, новые друзья,
Звезду Большую, между прочим.

4
Уж сколько раз я угасал
И сколько раз воспламенялся,
Казалось, жизнь я покидал,
А после - снова возвращался.


Рецензии