Спешу домой

 (песня)

Три часа, три часа
Это значит через час уже четыре.
Три часа, три часа
Это значит чарез два к своей квартире.
Я пойду, вновь пойду
Потаму рабочий день будет закончен.
Там жену, обниму
А коллегам всем скажу: «Спокойной ночи».


Рецензии