Чаша

На ваше видно гущу и формы тоже довольно интиресна на все идёт готова чаша наполнив чем-то где одна пелена выбрана успешна чаша эта не проста полная она греха из которого вся жизнь видна что та определена судьба это тоже не спроста чаша так порой одна сделанная из стекла.


Рецензии