Небо утром просветлнло

Небо с утром просветлело..
Птицы пели песнь заре..
На восток лучи алели.
Солнцем в пенном янтаре..
Хороводились мгновенья..
Слов чудная шла строка..
И шептало провиденье..
Утренний мотив стиха..
Сонм чарующего пенья..
Из души ль роил слова..
Счастье ли от вдохновения.
Иль небес слышна молва..
Всё взволнованно тревожно..
Замирала в миг и шла ~
Песнь любви не осторожно..
Тихой поступью звеня
В каблуки пронзенной выси..
Где душа быля моя
С небом и у края жизни..
Новый день встречать любя.


Рецензии