Идём вперёд...

Год сменился...
На пороге
И надежды и тревоги.
Что несёт он?

Ожидаем...
радости, любви желаем...
А что будет впереди?

Ты мечтай и
...погоди...
Дни идут,мелькают ночи...
Жизнь короче и короче...
Каждый день нам надо ЖИТЬ!
Каждым часом дорожить!
И со временем дружить!!!

Мира и любви всем нам!!!
Любите друг друга,любите ЖИЗНЬ!!!

   Л. В.
02.01.2022


Рецензии