Наше дело правое

 

                Битва идёт смертельная,
                Между добром и злом.
                Помоги нам, Господи,
                Чтоб не жалеть потом.
                Россия против ценностей
                Ложных поднялась,
                В борьбе неравной с Западом,
                С мракобесием сошлась.
                Наше дело правое,
                Ты видишь это сам,
                Яви свой глас народам,
                Знакомый: " Аз воздам!"
                Ты создал нашу планету,
                Ты сына в мир послал.
                Чтоб люди тянулись к свету,
                Чтоб каждый осознал.
                Свою сопричастность зная,
                К великим твореньям творца.
                Насущные цели решая,
                За правду чтоб шли до конца.
                Но кто - то твои творенья,
                Как и тебя искушал.
                Искоренял вдохновенья,
                А жажду наживы внушал.
                Ненависть и растленье,
                В падших он душах ковал.
                Нравов людских падение,
                За торжество выдавал.
                Да только он просчитался,
                Русских не обмануть.
                Как бы злодей не пытался,
                Нас с верной дороги свернуть.
                Мы ж все уповали на Бога,
                Знали кто отступник и злодей.
                Вела нас своя дорога,
                Десять заповедей на ней. 


Рецензии