Живое дыхание. Памяти Ю. Шатунова

Пусть вьюга снежная бушует за окном,
Мороз январский сильно злится,
Ты согреваешь нас своим теплом,
Мы вспоминаем прошлого страницы.

Твой магнетизм, талант и красоту,
И все хиты, которые душою полюбили,
Счастливую, неповторимую мечту,
В которой вместе постоянно были,

И с нами в стужу зимнюю цветное лето,
В котором ты остался навсегда.
Мы не узнаем его яркости и цвета,
Теперь одни мы в жизни холода,

И загорится вечер розовый зарею,
И не увидит больше ночь седую,
И никогда не встретятся они с тобою,
Ведь ты закончил жизнь земную.

Ты не увидишь больше той Наташки,
Которую дразнил и дергал за косу,
И на лугу твои любимые ромашки,
И розового вечера чудесную красу.

Но навсегда с тобой остались розы,
Которые навеки охраняют твой покой,
Они не мерзнут в сильные морозы,
Наверно, обладают энергетикой живой...

Для нас остался не воспоминаньем,
А человеком близким и родным,
Тех белых гордых роз живым дыханьем,
Потоком нежности реально неземным...


Рецензии