***

Перебор желания встречи опоздания понимания и все знания что та созерцания где то отражения для познания и огрпничения перебор мыслей всех превращенный лишь в успех воплощённые мечты так порой просты тхи наивные они перебор в колоде карт разложи и посмотри выпадут одни тузы ну а может короли или все идут вольты перебором хороши.


Рецензии