Новый год пришёл

Новый год пришёл. На деле
Только новые кудели,
Что плывут на небесах
В белых, снежных поясах.

Небо хмурое. А солнце
Редко светит нам в оконце.
Ветерок несёт пургу...
Завывает на бегу.

В снег сорока села. В нишу.
Чёрный клюв с головкой вижу.
А собака на снегу
Ест остывшее рагу.

Пустота. Людей не видно.
Небо хмурится. Обидно.
Новый двадцать третий год...
Сколько ж будет в нём хлопот...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.