***

Встаю я рано. Темень за окном.
С седьмого этажа мне город виден,
Он спит еще комфортным крепким сном,
И убаюкивает город ливень.

Как весело горят его огни,
Машин ещё в дорогах мало,
И в тишине стоят дома твои-
Шуметь же городу ведь рано.


Рецензии