Не вернусь

   
   
   
А помнишь мы дружили,
Помнишь шутки наши.
А нынче что?
Холодность, нейтралитет
Шучу - тишина в ответ.
Никто не понимает моих шуток,
Никто не бесится со мной как ты.
   
Но все проходит, прошла и наша дружба.
Чем больше любим мы людей, тем меньше в нас нуждаются они.
Мы перестаём любить — мы нужны им.
И в сердце веет теплотой.
Но все прошло, засохли краски в банке.
Как не томило сердце, я не вернусь.
Я не вернусь, на то мы обе знаем все причины…


Рецензии